当前位置:
首页
> 文明建设 > 公益活动
武穴市审计局积极参加社区植树造林 发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字体:[ ]

  武穴市审计局积极参加社区植树造林

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(图片为武穴市审计局干部参加植树活动现场)

32一大早,武穴市审计局副局长吴文胜带领机关部分干部,来到机关所在地武穴市武穴办事处下关社区,参加该社区义务植树造林活动。

在植树现场,下关社区干部、当地群众和所在社区机关干部职工一起,投入到热火朝天的植树劳动当中,共栽植树苗近500余株。植树造林既是优化社区生态环境的需要,也充分体现了所在社区机关干部职工积极完成全市城关会战的精神,既表现出社区和机关团结一心拧成一股绳的工作作风,又彰显为武穴滨江港城增加绿色的同时,也种下了天蓝地绿的希望。

在植树现场,审计机关干部表示:武穴审计机关干部,愿为创建“平安和谐、便民利民、文明祥和、民主法治、环境优美、组织健全”的社区作出应有贡献。审计干部在植树中的表现得到了社区干部的高度赞扬。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统