当前位置:
首页
> 审计研究 > 经验交流
黄冈市审计局总审计师一行到武穴开展审计调研 发布日期:2017-08-18 浏览次数: 字体:[ ]

525下午,黄冈市审计局总审计师雷友华一行到武穴开展审计调研,此次审计调研的主要内容是综合法治、信息化、信息宣传、经济责任审计工作情况。武穴市审计局党组书记、局长李均成和全体党组成员积极参加了次此调研工作。

调研座谈会上,李均成局长围绕当前审计机关重点工作和存在的突出问题作了六个方面汇报。即2017年度审计工作的安排、落实全市审计综合、法规和信息化工作情况、促进省市量化考核增强进位的举措、防范和化解审计机关面临的困难和风险、对量化考核办法的建议、武穴审计工作的成效。汇报的过程中,雷总高度关注武穴经济责任审计风险防控、经济责任的界定、经责审计问责,特别要求审计机关务必加强审计质量控制、大力促进增强进位。并结合武穴各项问题,就如何加强风险防控、加强信息化建设、调动审计工作积极性、注意审计信息公开和审计全覆盖存在的风险提出一些有价值的建议。座谈会上,付后裕科长就如何做好量化考核工作做了全面的指导。

雷总对武穴审计全覆盖工作、项目分解和责任制签订给予了肯定,对武穴审计量化考核增强进位提出了期望和要求。此次调研座谈对武穴审计工作必将起到强大的推动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统