当前位置:
首页
> 文明建设 > 学习动态
武穴市审计局在扶贫村认真开展数据信息整改工作 发布日期:2017-08-18 浏览次数: 字体:[ ]

719下午,武穴市精准扶贫数据信息整改工作会议召开后,该市审计局及时向全局扶贫队员传达学习会议精神,就如何在大金镇也字咀村、花桥镇吴文贵村开展精准扶贫数据信息核查修正工作做了认真细致部署安排。

近日,该局按照部署要求组成两个大组,分别在也字咀村、吴文贵村行动起来,紧扣节点,抓紧落实,认真核查,确保质量。按照精准扶贫数据信息核查修正工作要求、时间和纪律,进村入户。对照清单与扶贫对象面对面逐一核查,重点对照贫困人口识别负面清单九条情形进行调查、核实、对比,要求佐证材料务必齐全。同时,按照“谁调查、谁审核、谁录入、谁负责”原则,严格执行核查纪律,实行留痕管理,要求做到核查有图片、有视频、有记录,必须保证信息收集、比对、核查准确无误,确保精度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统