当前位置:
首页
> 党建廉政 > 廉政建设
武穴市审计局到扶贫村开展“七一”慰问活动 发布日期:2017-08-18 浏览次数: 字体:[ ]

628,在中国共产党成立96周年到来之际,武穴市审计局干部职工在局长李均成的带领下来到该市大金镇也字咀村,开展走访慰问活动。为了审计干部更好的宣传扶贫政策,首先请大金镇扶贫办领导在村会议室重新学习了近年来有关扶贫的新政策,然后16位审计干部职工分别走访慰问24家贫困户,为贫困户送上新的联系卡、致富手册、并送上慰问金共计4800元。

局长李均成来到程来州家中,与他进行亲切交谈,既表达了党组织对他们的关心和慰问,反馈了前段时间为其家庭解决实际问题的进展情况。同时,又进一步了解贫困户慰问的思想、生活、经济状况,还听取他们对基础党组织建设和党员队伍建设的意见建议,详细的询问他们在生活中的困难。

武穴审计此次慰问活动,让贫困户实实在在的感受到了党和政府对他们的关怀和温暖,他们的纷纷表示了对党和政府的感谢,同时表示跟着村两委撸起袖子好好干,早日实现脱贫,为也字村的建设贡献自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统